注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixuancheng2008的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

长青藤城堡(孩子的作文)  

2016-10-12 17:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        长青藤,大家可能都认识,但是长青藤城堡,估计很少有人见过。
        暑假期间,我和爸爸妈妈来到了位于美国新泽西州的一个叫普林斯顿的小镇。那里有一所闻名世界的大学——普林斯顿大学。长青藤城堡,指的就是它。
         在许多年轻人心里,那里既是美丽的风景点,又是自己未来追求的目标。我跟他们一样,只不过参观之后,我对它的印象更深、追求的心情更加迫切了。
        参观那天,天气晴朗。我们高高兴兴进入了城堡。进去之后我才明白,之所以把这所大学称为城堡,主要是整个校园都是古代哥特式建筑,并且教学楼的外墙爬满了绿色厚实的长青藤的原因。所以放眼一看,就让人产生一种古老的神秘感。尤其是学校大门,还明显生了绣,再披上长青藤的外衣,更显得古老而庄重了。
        我们在校园里参观,到处都很肃静和干净。我边看边想,这个古老的长青藤城堡为什么那么出名呢?后来经了解,我知道了,原来这里出了很多的科学家和名人。比如爱因斯坦就是在这里度过了自己的余生的。它还纪录了博弈论大师纳什波澜壮阔的人生经历。造就了许多美国州长、总统和诺奖获得者。因此,普林斯顿大学是全美乃至全世界最著名的高等学府之一,同样也是美国最古老的大学之一。
       通过参观,我第一次认识了世界名牌大学,获得了知识、增长了见识。同时也为自己的未来设定了一个目标,那就是普林斯顿大学这样的知名学府。
           
       2016、10
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018